Passer au contenu
Brûlerie Saint-Jacques / Service de cafés de spécialité - Coffee catering Paris - Animations Barista
Brûlerie Saint-Jacques / Service de cafés de spécialité - Coffee catering Paris - Animations Barista
À PROPOS
ÉVÉNEMENTIEL
BOUTIQUE
CONTACT
DEVIS
Connexion Compte
Français
0
0
Brûlerie Saint-Jacques / Service de cafés de spécialité - Coffee catering Paris - Animations Barista
Brûlerie Saint-Jacques / Service de cafés de spécialité - Coffee catering Paris - Animations Barista
À PROPOS
ÉVÉNEMENTIEL
BOUTIQUE
CONTACT
DEVIS
Connexion Compte
Français
0
0
À PROPOS
ÉVÉNEMENTIEL
BOUTIQUE
CONTACT
DEVIS
Connexion Compte
Français
Retour
BOUTIQUE Kenya - Chania Estate
Sachet Kenya ESHOP.png Image 1 sur 3
Sachet Kenya ESHOP.png
Kenya sachet V2.jpg Image 2 sur 3
Kenya sachet V2.jpg
Kenya infos copie.jpg Image 3 sur 3
Kenya infos copie.jpg
Sachet Kenya ESHOP.png
Kenya sachet V2.jpg
Kenya infos copie.jpg

Kenya - Chania Estate

À partir de 9,80 €

100% Arabica

Chania Estate est tenue par la famille Harries depuis plusieurs générations. Elle est l'une des deux dernières fermes de tailles moyennes qui restent au Kenya de nos jours. Elle se situe sur des sols rouges volcaniques et profonds et borde la rivière Chania sur une superficie de 73 hectares. Avec la ferme Oreti, également détenue par la famille Harries, elle dispose de près de 80 hectares de forêts indigènes et plantées pour encourager la biodiversité . Les fermes emploient 40 personnes à temps plein, mais lors de la récolte, jusqu'à 300 salariés sont nécessaires pour la sélection et la préparation des cafés. Une école maternelle a été ouverte sur la ferme pour prendre en charge les enfants des salariés. La récolte du café est faite intégralement à la main et les cafés sont tous transformés sur place. La plupart des cafés sont traités par voie humide, mais Boyce produit également des cafés natures, honey, ou encore des microlots mono-variétal.

Profil sensoriel :

“Gourmand (Sucre cuit, Caramel, Chocolat noir, Noisette, Cacahuète)”

Poids:
Préparation:
Quantité:
Ajouter au panier

100% Arabica

Chania Estate est tenue par la famille Harries depuis plusieurs générations. Elle est l'une des deux dernières fermes de tailles moyennes qui restent au Kenya de nos jours. Elle se situe sur des sols rouges volcaniques et profonds et borde la rivière Chania sur une superficie de 73 hectares. Avec la ferme Oreti, également détenue par la famille Harries, elle dispose de près de 80 hectares de forêts indigènes et plantées pour encourager la biodiversité . Les fermes emploient 40 personnes à temps plein, mais lors de la récolte, jusqu'à 300 salariés sont nécessaires pour la sélection et la préparation des cafés. Une école maternelle a été ouverte sur la ferme pour prendre en charge les enfants des salariés. La récolte du café est faite intégralement à la main et les cafés sont tous transformés sur place. La plupart des cafés sont traités par voie humide, mais Boyce produit également des cafés natures, honey, ou encore des microlots mono-variétal.

Profil sensoriel :

“Gourmand (Sucre cuit, Caramel, Chocolat noir, Noisette, Cacahuète)”

100% Arabica

Chania Estate est tenue par la famille Harries depuis plusieurs générations. Elle est l'une des deux dernières fermes de tailles moyennes qui restent au Kenya de nos jours. Elle se situe sur des sols rouges volcaniques et profonds et borde la rivière Chania sur une superficie de 73 hectares. Avec la ferme Oreti, également détenue par la famille Harries, elle dispose de près de 80 hectares de forêts indigènes et plantées pour encourager la biodiversité . Les fermes emploient 40 personnes à temps plein, mais lors de la récolte, jusqu'à 300 salariés sont nécessaires pour la sélection et la préparation des cafés. Une école maternelle a été ouverte sur la ferme pour prendre en charge les enfants des salariés. La récolte du café est faite intégralement à la main et les cafés sont tous transformés sur place. La plupart des cafés sont traités par voie humide, mais Boyce produit également des cafés natures, honey, ou encore des microlots mono-variétal.

Profil sensoriel :

“Gourmand (Sucre cuit, Caramel, Chocolat noir, Noisette, Cacahuète)”

Brûlerie Saint-Jacques

55 rue Cartier Bresson

93500 PANTIN

Mentions légales
CGV

contact@bsj-cafeparisien.fr

Politique de livraison