Passer au contenu
Brûlerie Saint-Jacques / Service de cafés de spécialité - Coffee catering Paris - Animations Barista
Brûlerie Saint-Jacques / Service de cafés de spécialité - Coffee catering Paris - Animations Barista
À PROPOS
ÉVÉNEMENTIEL
BOUTIQUE
CONTACT
DEVIS
Connexion Compte
Français
0
0
Brûlerie Saint-Jacques / Service de cafés de spécialité - Coffee catering Paris - Animations Barista
Brûlerie Saint-Jacques / Service de cafés de spécialité - Coffee catering Paris - Animations Barista
À PROPOS
ÉVÉNEMENTIEL
BOUTIQUE
CONTACT
DEVIS
Connexion Compte
Français
0
0
À PROPOS
ÉVÉNEMENTIEL
BOUTIQUE
CONTACT
DEVIS
Connexion Compte
Français
Retour
BOUTIQUE Ethiopie - Gera
Sachet Ethiopie ESHOP.png Image 1 sur 3
Sachet Ethiopie ESHOP.png
Ethiopie sachet V2.jpg Image 2 sur 3
Ethiopie sachet V2.jpg
Ethiopie Infos.jpg Image 3 sur 3
Ethiopie Infos.jpg
Sachet Ethiopie ESHOP.png
Ethiopie sachet V2.jpg
Ethiopie Infos.jpg

Ethiopie - Gera

À partir de 10,50 €

100% Arabica

Ce café provient des terroirs forestiers de Gera et de Limmu Kossa, situés autour de Jimma, dans la région Oromo. Cultivé entre 1 800 et 2 200 mètres d’altitude, il bénéficie d’un climat frais et de sols riches qui favorisent le développement de profils aromatiques complexes.

Bénéficiant d’un environnement naturel exceptionnel, il est cultivé dans le respect de la biodiversité locale. Héritiers d’une tradition familiale, Khalid et Ahmed Abateman perpétuent un savoir-faire transmis depuis plusieurs générations, avec une attention constante à la qualité et à la préservation du patrimoine forestier.

Le café est transformé selon un processus lavé : les cerises sont soigneusement sélectionnées, fermentées de manière maîtrisée, puis lavées et séchées lentement au soleil sur des lits africains.

Profil sensoriel :

Vert, Miel, Floral, Fruits à coque, Pamplemousse, Abricot

Poids:
Préparation:
Quantité:
Ajouter au panier

100% Arabica

Ce café provient des terroirs forestiers de Gera et de Limmu Kossa, situés autour de Jimma, dans la région Oromo. Cultivé entre 1 800 et 2 200 mètres d’altitude, il bénéficie d’un climat frais et de sols riches qui favorisent le développement de profils aromatiques complexes.

Bénéficiant d’un environnement naturel exceptionnel, il est cultivé dans le respect de la biodiversité locale. Héritiers d’une tradition familiale, Khalid et Ahmed Abateman perpétuent un savoir-faire transmis depuis plusieurs générations, avec une attention constante à la qualité et à la préservation du patrimoine forestier.

Le café est transformé selon un processus lavé : les cerises sont soigneusement sélectionnées, fermentées de manière maîtrisée, puis lavées et séchées lentement au soleil sur des lits africains.

Profil sensoriel :

Vert, Miel, Floral, Fruits à coque, Pamplemousse, Abricot

100% Arabica

Ce café provient des terroirs forestiers de Gera et de Limmu Kossa, situés autour de Jimma, dans la région Oromo. Cultivé entre 1 800 et 2 200 mètres d’altitude, il bénéficie d’un climat frais et de sols riches qui favorisent le développement de profils aromatiques complexes.

Bénéficiant d’un environnement naturel exceptionnel, il est cultivé dans le respect de la biodiversité locale. Héritiers d’une tradition familiale, Khalid et Ahmed Abateman perpétuent un savoir-faire transmis depuis plusieurs générations, avec une attention constante à la qualité et à la préservation du patrimoine forestier.

Le café est transformé selon un processus lavé : les cerises sont soigneusement sélectionnées, fermentées de manière maîtrisée, puis lavées et séchées lentement au soleil sur des lits africains.

Profil sensoriel :

Vert, Miel, Floral, Fruits à coque, Pamplemousse, Abricot

Brûlerie Saint-Jacques

55 rue Cartier Bresson

93500 PANTIN

Mentions légales
CGV

contact@bsj-cafeparisien.fr

Politique de livraison