














Colombie - Tierra Prometida
100% Arabica
Issu du Programme “Fresh coffee Clean ocean”
Nous vous garantissons un café décarboné transporté à la voile.
Ce café du Cauca est bien plus qu’une boisson : c’est un symbole de paix, de résistance et de justice sociale. Cultivé dans un contexte de conflits armés, il reflète l’engagement des producteurs pour des pratiques agricoles durables, l’agroforesterie et la cohésion communautaire. Grâce à des conditions climatiques favorables et à la diversité des cultures, la production 2024 a connu une hausse, avec une lutte naturelle contre les maladies. Cultivé à différentes altitudes influençant la fermentation (8 à 12 heures), le café est ensuite lavé et séché au soleil sur des lits surélevés pendant 7 à 14 jours. Chaque étape, de la cueillette manuelle à la fermentation et au séchage, est réalisée avec soin, traduisant l’espoir et la résilience d’une région en quête de paix.
Profil sensoriel :
Miel, Céréale, Cacao, Noix, Citron
100% Arabica
Issu du Programme “Fresh coffee Clean ocean”
Nous vous garantissons un café décarboné transporté à la voile.
Ce café du Cauca est bien plus qu’une boisson : c’est un symbole de paix, de résistance et de justice sociale. Cultivé dans un contexte de conflits armés, il reflète l’engagement des producteurs pour des pratiques agricoles durables, l’agroforesterie et la cohésion communautaire. Grâce à des conditions climatiques favorables et à la diversité des cultures, la production 2024 a connu une hausse, avec une lutte naturelle contre les maladies. Cultivé à différentes altitudes influençant la fermentation (8 à 12 heures), le café est ensuite lavé et séché au soleil sur des lits surélevés pendant 7 à 14 jours. Chaque étape, de la cueillette manuelle à la fermentation et au séchage, est réalisée avec soin, traduisant l’espoir et la résilience d’une région en quête de paix.
Profil sensoriel :
Miel, Céréale, Cacao, Noix, Citron
100% Arabica
Issu du Programme “Fresh coffee Clean ocean”
Nous vous garantissons un café décarboné transporté à la voile.
Ce café du Cauca est bien plus qu’une boisson : c’est un symbole de paix, de résistance et de justice sociale. Cultivé dans un contexte de conflits armés, il reflète l’engagement des producteurs pour des pratiques agricoles durables, l’agroforesterie et la cohésion communautaire. Grâce à des conditions climatiques favorables et à la diversité des cultures, la production 2024 a connu une hausse, avec une lutte naturelle contre les maladies. Cultivé à différentes altitudes influençant la fermentation (8 à 12 heures), le café est ensuite lavé et séché au soleil sur des lits surélevés pendant 7 à 14 jours. Chaque étape, de la cueillette manuelle à la fermentation et au séchage, est réalisée avec soin, traduisant l’espoir et la résilience d’une région en quête de paix.
Profil sensoriel :
Miel, Céréale, Cacao, Noix, Citron